亚慱体育官方网站

地理科学学院开展退休老同志代表座谈会

发布者:孙杰 发布时间:2020-10-22 浏览次数:10

1021日下午,地理科学学院在邵逸夫楼304会议室召开退休老同志代表座谈会。院领导吴福忠、曹裕虎,院退协会长陈逢珍,离休党支部书记、关工委主任姚颂恩,办公室负责人钟小剑、陈丽梅,以及其他老同志代表参加了座谈会。受院党委书记李旭委托,党委副书记曹裕虎主持座谈会,代表学院党政领导向老同志致以节日的问候,充分肯定老同志们为学院发展所做的贡献,希望老同志们一如既往支持学院的建设和发展。副院长吴福忠向老同志们通报了学院近期工作,包括发展现状、科研成果以及学院取得的进展等,并欢迎老同志们对学院的发展建言献策。老同志们听完介绍,畅谈对学院发展的感想,充分肯定了学院的发展,并结合自己的专长,对学院未来发展提出建设性的意见和建议。



友情链接:

Copyright 地理科学学院 2018, All Rights Reserved

亚慱体育官方网站地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)